lundi 5 décembre 2016

LAPIN A LA MOUTARDE AU COOKEO

LISTE DE COURSES

1 lapin
1 oignon
Champignons de Paris
1 c à soupe de farine
1 c à soupe de vin blanc
1 c à soupe de moutarde de Dijon
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
1 c à soupe d'huile d'olive
1/2 bouteille de crème fraîche
Sel
Poivre

LA RECETTE

En mode "dorer", faire revenir le lapin et les oignons dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignons
Mouiller avec le vin blanc, remuer pendant que le vin s'évapore complétement
Ajouter la farine, mélanger puis ajouter les moutardes, la crème fraîche et mettre 200 ml d'eau
Saler et poivrer
Lancer la cuisson pour 20 minutes en mode "cuisson sous pression"

Si à la fin de la cuisson, la sauce est trop liquide, ajouter de la maïzena pour la lier.

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